06-10-2015, 15:44
(06-10-2015, 15:29)KSU70 Wrote: Очень рада за Вас,что нет проблем.... может и я вздохну скоро от всех этих проблем. Крыша вроде после ремонта не течет,дай бог чтобы так и было! Вот бы с водой все устаканилось и батареи не остывали.... Воздух спускаем регулярно! Дай то бог терпения!!!!
По отоплению могу вам посоветовать только одно, посмотреть как трубы (отводы) от радиатора к стояку отходят, т.е. их уклон, вехняя трубка должна от радиатора к стояку вверх немного подниматься, а нижняя от радиатора к стояку немного вниз, таким образом из вашего радиатора воздух в стояк должен выходить (при условии, что сам радиатор ровно стоит), если уклоны труб нарушены то в вашем радиаторе часто будет воздушная пробка...но тут сложность еще в том, что ваш радиатор самый верхний в системе и его все время будет "подвоздушивать" если в системе будет появляться воздух, тем более если уклоны отводов про которые я сказал будут не такими...Правда если у вас прям из пола трубы загнуты к радиатору, то это не поможет...