09-10-2015, 11:14
(09-10-2015, 0:42)тоже местный житель Wrote: я знаю точно, пообщавшись с районными властями, что данная платная дорога, кажется, будет на ножках и не будет иметь съезды в дер. Сабурово.
Что-то не совсем понятно, что "знаете точно", и что "кажется". Кажется, что на ножкаж будет, или кажется, что съездов не будет??? Можно уточнить, что именно вы "знаете точно"??? В проекте планировки съезды кстати отражены, есть как выезд из Сабурово в сторону Москвы, так и съезд из Москвы в Сабурово, из области и в область съездов и выездов нет, а так же будут предусмотрены шумовые экраны...Вот это я знаю точно, исходя из описанного в проекте планировки, хотя от съездов на стадии П могут и отказаться...А так же я знаю, что именно этот проект планировки будет утверждаться, и никак не другой, эту концепцию перед разработкой Проекта планировки и Межевания территории уже давно одобрили на Градсовете МО, а точнее концепцию одобрили перед Постановлением о разработке Проекта планировки и Межевания территории (собственно после этого постановления и разрабатывался данный проект планировки, уже проделали огромную работу, которую просто так никто делать не будет), т.е. процесс именно по этой концепции уже в полном разгаре, он можно сказать в одном шаге от окончательного утверждения, далее уже пойдет разработка проектной документации (на этом этапе в принципе возможны какие либо отступления от концепции, например откажутся от съездов в Сабурово), экспертиза и строительство...Это я как профессионал в данной сфере говорю...