12-10-2015, 23:52
(09-10-2015, 16:57)Denizachka Wrote: я просто читала статью о том, как вроде как из благополучной семьи соцслужба забрала сначала одного грудного, а потом девочку постарше, и что там с ними дальше приключилось.. а все потому, что патронажные сестры, помимо мед помощи, оказывают соц. помощь (на которую подписываются роженицы) и своим профессиональным взглядом оценивают условия и уровень жизни родителей, протоколируют это в документах и т.д. по результатам которых этих детей и забрали органы соц защиты. Конечно, ближе к Москве порядка больше, но хз... начитаешься и страшно становится
Меньше читать такой бред))))
Чтобы забрать из семьи малыша( это уже прям край должен быть)
Я родила дочь в 2010 году, на тот момент мы проживали в коммунальной квартире( наша комната составляла 12 кв.м.),с моих слов медсестрой было записано количество проживающих на данной площади( а это3-е взрослых+грудничок), и описаны условия( комната чистая, сухая,светлая), никиких соцслужб я не наблюдала в дальнейшем))))
Еденичные конечно случаи бывают разные, но в своей массе если мать не явная ассоциалка, то все ок!