12-11-2015, 13:08
(12-11-2015, 3:24)buselfamily Wrote: ...Из тех домов, что сданы - везде разводка в подвале.
Позволю себе дополнить, если они сделали верхнюю разводку, то на чердаке расширительный бачок, куда ведут стояки, то есть, формально, стояки могут проходить и через "будущий верхний этаж", хотя, по моему, гораздо удобней делать в цоколе/подвале. Простите, если лезу не по теме, я еще вдивую ничего не видела...
По канализации и вентканалов - точно как Вы говорите. По воде, видела фотки, стояки доходят аккурат на 1 уровень
Да, повторю - только вентиляция и канализация "заведена" на второй уровень двухуровневых квартир и только потому, что стояки этих систем доходят до кровли (вытяжки).
(11-11-2015, 23:32)Palmrecords Wrote: Воды тоже нет?Напора насосов хватит, если конечно они будут должным образом налажены. По факту у жителей верхних этажей чаще других имеет место небольшой напор воды или ее нет совсем. У меня этаж хоть и последний, но не высокий (4эт+5антресоль) и проблем в общем нет. Однако, знаю от людей, что если этаж 6+7, то проблемы чаще.
А вообще мощности то хватит ... там предусмотрен подъем воды на второй уровень, или как я правильно понимаю антресоль?
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5