14-11-2013, 19:15
(14-11-2013, 17:14)Мама Шилопопа Wrote: Супер круг! У нас такой же)) Только купались в бассейне пару раз и не очень успешно-боится, когда ногами дна не чувствует.. Надо было раньше начинать.. С рождения в большой ванне купала, плавал, как сел - стала сажать и наливать меньше воды.. Теперь понял, что так лучше и боится плавать.. Ну а как с ним плавать в стандартной чугунной, когда вырос уже? Не развернуться..
Насчет душевой кабины - всегда думала, что это отдельностоящая именно кабина, а посмотрела фото - без поддона гораздо симпатичнее! И места, наверное, можно побольше сделать, не быть как в капсуле.. Но я все равно за ванну! Если боитесь подскользнуться - есть коврики на липучке! Сына только на него в ванну отпускаю, сама без коврика - 26 лет, а пока не убилась)))
Для тех, кто не может выбрать)) http://domdekor.ucoz.ru/publ/vannye/vann.../11-1-0-10
Мы с месяца в baby swimmer плавали, очень нравилось ему. Быстро научился отталкиваться от дна и плыть, потом стал выпрыгивать из воды. Восторг!))) Но в полгода мы из нашейного круга выросли, стало просто опасно в нем плавать, взяли такой. Он классный, только он для обучения плаванию в бассейне. Ноги дна не должны касаться, иначе велика вероятность перевернуться. Держали круг постоянно, толком не прижился. А с бассейном так пока и не получилось, к сожалению. Мне сейчас физически тяжело с ним в бассейн ходить((((
Но когда садиться-вставать начал, с игрухами сидя в ванне стал заниматься. Плескаться-дрыгаться и в обычной ванне можно))
А душевую хочу такую, они так воздушно смотрятся и места можно выделить сколько хочется и можется. Там только слив в полу надо сделать, плиткой все выложить, смеситель и стеклянные дверцы) И конструкция, на мой взгляд, гораздо более прочная, нежели кабинки эти.
(14-11-2013, 18:45)molkova Wrote: А вот я уже падала
Такие душевые называются "душевой уголок" вроде бы. Продается отдельно поддон, отдельно дверь, перегородка. Хотела себе такую, но есть сомнения, не протеку ли к соседямбуду консультироваться.
А кончится все тем, что поставлю себе это:
Красота!
![Smile Smile](https://pkvartal.ru/images/smilies/smile.gif)