30-11-2015, 14:01
Добрый день! "Облтелеком" пересчитала плату за отсутствие предоставления услуг. Получилось всего 47 руб. По их расчетам, по сумме часов отключения получается 2 дня и аренда оборудования не попадает под перерасчет. Я с этим не согласен. Отключение было 16, 17 и 20. И не нужно считать сумму часов, они же сами берут деньги за сутки, а не за часы (это было подтверждено работниками "Облтелеком"). И аренду оборудования необходимо пересчитать, т. к. оно в дни ремонтных работ лежало мертвым грузом. Посчитаем: 1 сутки интернета стоят мне 20 руб., 1 сутки телевидения стоят мне 3,33 руб., 1 сутки аренды оборудования телевидения стоят мне 3,33 руб. В итоге за 3-е суток мне должны вернуть 80 руб. И дело не в сумме, а в принципе! Мало того, что сигнал часто очень слабый и часто пропадает на некоторое время, особенно днем (видимо рассчитано на то, что большая часть людей на работе), так еще они будут сами решать как считать и сколько денег нам возвращать. Мне это совершенно не нравится!!! Задумываюсь о смене провайдера...
Дом 6, корпус 2.