02-12-2015, 18:20
(02-12-2015, 17:05)sanih Wrote: Уважаемые жители ПК ....Пишу вам я водитель вашей маршрутки.Те люди кто ездил со мной.Вы чувствовали дискомфорт??? Вы извините меня за жестокое вождение и хамское поведение!! Но меня решили уволить...Спасибо за понимание ! Виктор.
Добрый вечер! А как ...??? Вы видели ??? Что водитель в зеркала не смотрел???
Может вам заказали???
Не ройте яму другому...Есть поговорка...Сам попадешь...
Денег дали ??? За компру???
Добрый вечер, Виктор.
Давайте по порядку:
1. Про зеркала, не факт, что это были именно Вы, номера я не запомнил и видеорегистратора у меня нет! Когда я утром ехал по Пятницкому ш., маршрутка ПК хреначила как самолет на взлете, хотя я тоже еще тот лихач, но тем не менее меня эта маршрутка обгоняла да еще и на такой скорости подрезать начала (в левый ряд лезть), причем так, что мне пришлось тормозить, чтобы она передо мной влезла. Этот маневр маршрутки был явно аварийный, т.к. перестраиваться она начала прям на меня обогнав чуть больше чем на полкорпуса (будто меня там и не было), и если бы я не тормознул вовремя маршрутка бы кувыркаться полетела. Как думаете, хорошо смотрел в зеркало водитель, который "мешки с картошкой вез", или это фишка такая у него, чтобы влезть в ряд??? Так вот эта фишка была явно не рассчитана в тот раз!!! Бывает конечно такое, может не заметил случайно...только вот та маршрутка и дальше похреначила без поворотников шахматить по дороге...
2. Мне ничего не заказали, не я эту кашу заварил, но это факты, которые многие замечали, и об этом тут сообщили, и даже видео выложили.
3. Яму Вы себе сами вырыли, попав в кадры видео. Не попали бы на видео, никто бы и не узнал...
4. Денег? А кому это надо???