03-12-2015, 14:03
Ниша - кухня для мужуков пока свободна)))
Несколько охотницких рецептов.
Лепешка овсяная «Цирковая» (кувырок на сковородке)))
Половинку луковицы режем кубиками в глубокую миску. Добавляем яйцо, стакан геркулеса и смешиваем в кашицу с водой и ст. ложкой соевого соуса.
Выкладываем на хорошо прогретую сковородку, смазанную растительным маслом.
При поджаривании не даем прижариться для свободного кульбита на другую сторону.
При отсутствии цирковых навыков жарим оладушки.
Приятного аппетита!
Греча «Объеденье» для следящих за фигурой.
Гречневую кашу ( горячую или холодную) выложить в глубокую миску и залить молоком. Добавить ст.л. или по вкусу соевый соус.
Приятного аппетита!
Баклажаны простецкие.
Баклажаны моем, отрезаем хвостик, выкладываем на сухую сковороду и ставим на огонь. Запекаем с 4-х сторон до готовности. Разрезаем вдоль пополам.
Поперек мякоти делаем надрезы. Посыпаем рубленной зеленью, поливаем соевым соусом и растительным или сливочным маслом. На шампурах и угольках готовится аналогично.
Приятного аппетита!
:-)))
Несколько охотницких рецептов.
Лепешка овсяная «Цирковая» (кувырок на сковородке)))
Половинку луковицы режем кубиками в глубокую миску. Добавляем яйцо, стакан геркулеса и смешиваем в кашицу с водой и ст. ложкой соевого соуса.
Выкладываем на хорошо прогретую сковородку, смазанную растительным маслом.
При поджаривании не даем прижариться для свободного кульбита на другую сторону.
При отсутствии цирковых навыков жарим оладушки.
Приятного аппетита!
Греча «Объеденье» для следящих за фигурой.
Гречневую кашу ( горячую или холодную) выложить в глубокую миску и залить молоком. Добавить ст.л. или по вкусу соевый соус.
Приятного аппетита!
Баклажаны простецкие.
Баклажаны моем, отрезаем хвостик, выкладываем на сухую сковороду и ставим на огонь. Запекаем с 4-х сторон до готовности. Разрезаем вдоль пополам.
Поперек мякоти делаем надрезы. Посыпаем рубленной зеленью, поливаем соевым соусом и растительным или сливочным маслом. На шампурах и угольках готовится аналогично.
Приятного аппетита!
:-)))