30-11-2013, 23:29
(13-11-2013, 16:20)Plushkin Wrote: Многие не в восторге от такой мечты после ее воплощения))))) В ванной поваляться тоже хорошо, и когда ее нет то сбывшаяся мечта начинает обламывать))) Есть кабины большие как бы с ванной получается, но это такое гауно, что когда в нее залезаешь думаешь не убила бы она тебя развалившись - погремушка китайская одним словом, трещит вся...А которая хорошая наверно стоит как чугунный мост...Я особо поиском хороших не занимался, т.к. интереса нет к душевым кабинам, но на те которые в магазинах попадались у меня были очень не лестные комментарии...Чугунная ванна - самый достойный вариант на мой взгляд...
Вставлю свои пять копеек))
Это душевой бокс - ванна, совмещенная с душевой кабиной. Оговорюсь сразу, у меня не китайская погремушка, стоит не запредельно, но прилично))
Установлена в совмещенном санузле в стандартной однушке П-44Т. Размер 152*85*215. В наличии гидромассаж, ароматерамия, хромотерапия , озонирование, радио, тропический душ, парогенератор (он-то и увеличил стоимость раза в полтора)). Активно эксплуатируется уже 2 года, ничего не сломалось, не отвалилась, не потрескалось (ттт). Сауной пользуемся ежедневно, бывает и не один раз. Изначально относились скептически к этой функции, но оказалась очень востребованной. Ребенок с недельного возраста там же купался, с кругом. Из минусов - не очень удобно купать ребенка, мешают дверцы, доступ ограничивают. Принять с комфортом ванну человеку выше 165 см не получится)). Полежать и расслабиться не получится. Я ниже, мне хорошо))
Не агитирую, но при наличии интереса к подобного вида девайсам, - рекомендую))