13-01-2016, 11:21
(12-01-2016, 23:53)Darkobes Wrote: У меня просто потряссающе получается вишневый пирог по американскому рецепту. Фотку попозжее выложу
Фотку это здорово!)) Рецептик бы.
(13-01-2016, 5:37)Matanya68 Wrote: А я умею Долма готовить, была замужем за армянином, моя свекровь меня многим армянским блюдам научила, мы с ней очень дружили... )))Армянские свекрови они такие))))) это у них на генетическом уровне заложено)))) Но вы нам зубы не заговаривайте, делитесь рецептами салатов.
(13-01-2016, 9:07)Sorbino Wrote: Читала читала, не выдержала)Ну че похож))) Еще в аджарули, пока он горячий надо положить кусочек сливочного масла. Но главное при всём этом, нужно научиться правильно его кушать)))) Отламываете кусочек от края лодочки, обмакиваете в начинку и мурлыча отправляете его в рот)))получая свой уровень блаженства))) Так, отправляя в рот по маленькому кусочку, продолжать это приятное занятия до полного исчезновения хачапури на тарелке. Вилка и нож не используется. Вилка и нож - это смерть хачапурЯм)))))
Просьба помидорами не кидаться)))