13-01-2016, 14:44
(13-01-2016, 11:21)элико Wrote: Фотку это здорово!)) Рецептик бы.
Армянские свекрови они такие))))) это у них на генетическом уровне заложено)))) Но вы нам зубы не заговаривайте, делитесь рецептами салатов.
Ну че похож))) Еще в аджарули, пока он горячий надо положить кусочек сливочного масла. Но главное при всём этом, нужно научиться правильно его кушать)))) Отламываете кусочек от края лодочки, обмакиваете в начинку и мурлыча отправляете его в рот)))получая свой уровень блаженства))) Так, отправляя в рот по маленькому кусочку, продолжать это приятное занятия до полного исчезновения хачапури на тарелке. Вилка и нож не используется. Вилка и нож - это смерть хачапурЯм)))))
Только руками, только хардкор))))