13-01-2016, 18:07
(13-01-2016, 17:36)MOksana Wrote:Вообщем ))))) эта моя знакомая телефон сказала что не даст комуто там ! Уж не знаю почему )))) сказала что она сняла за 25+ свет или что там ещё платят . Ну вот и всё вообщем я подобным вопросом никогда в жизни не занималась . Но наверное то что вы нашли - нормальная цена учитывая что от ул Зверева 30 мин до метро на каблуках Удачи в поиске !(13-01-2016, 17:32)shveddv Wrote:Ну чтобы вы не думали что я " болтаю" - я завтра узнаю и напишу вам здесь телефон . Знакомая буквально на днях рассказывала что 25 сняла однушку(13-01-2016, 17:27)MOksana Wrote: Окей ) завтра спрошу телефон и отпишусь здесь .Аааа, цены упали. Нашел одну на Зверева, 6 за 27 т. р. + счетчики
Т. е. 30 т. р.
http://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic...&start=400
В общем реально нужна дешевая однушка с мебелью близко к Москве. Буду признателен за информацию.
(13-01-2016, 18:01)ksyksy Wrote: Товарищи, не могу не поделиться.Подождите ещё немного и не будет и машин , и сумки вырывают из рук и тп . Всё это сопутствует новостройкам ! Опять же Павшинская Пойма уже лет как 10 заселена и всё это здесь имеет место !
У меня спёрли щетки лобового стекла.
ДВОРНИКИ, КАРЛ! Как в 90-е, блин...
Машина стояла на внешней парковке, вчера вечером дворники были, сегодня утром - нет.
Теперь теряюсь в догадках: кто-то свои поломал и взял мои взамен (денюжку сэкономил или ехать надо было срочно в пургу), кому-то дорогу перешла (хотя ни одного конфликта на территории ПК тьфу-тьфу не было), или же у кого-то кукушку сорвало и не лень было.