13-01-2016, 23:08
(13-01-2016, 21:11)valentina Wrote: А тесто какое ? - дрожжевое ? слоёное ? или еще какое ?
Кстати , наконец я сделала лепёшки из геркулеса по рецепту Urih , прикольненько , мужу понравились , спросил- это из чего ? и одобрительно кивнул ! Буду делать иногда .
Спасибо! Рад что понравилось
Очень важная тема - приправы!
Я много использую приправ, но основные - хмели-сунели и карри.
Настоящей грузинской хмели-сунели здесь не встречал. Сравнения с оригиналом наше продающееся не выдерживает. Но на нет и суда нет.
А вот по настоящим индийским приправам подскажу.
На м.Сухаревская направо из турникета выходим и смотрим "чебуречную" . Рядом лавка настоящих индийских приправ!
Часто использую сухую и свежую цедру лимона. Чем мельче разлохматите, тем лучше расстворится. А свои травяные и пр. чаи собираю по весне подальше от Москвы.
Мож еще что вспомню.
С Новым старым годом соседи!