24-01-2016, 17:11
У нас все 40 выдает без проблем.
Спорить я тоже не хочу, представление о резервном канале я имею в полном объеме, занимался протяжкой сетей и на предприятиях и в жилых домах разводку делал не один раз. Да чуть тяжелее и дороже чем в Москве будет, но все же возможность есть - что мне и подтвердили в Облтелекоме. Необходимы только заявления о предоставлении резервного канала нашему ЖК и чем их будет больше тем лучше.
(24-01-2016, 10:36)Sorbino Wrote: Простите, не хочу спорить))
Но всё же, вы имеете представление о том что такое резервный канал? Как он прокладывается? сколько стоит? Сколько это занимает времени ?
В Митино как и в любом другом районе Москвы, где дом на доме, где много канализационных люков задача у билайна была не из самых сложных )) к тому же что не сделаешь в рамках существующей конкуренции ))
Спорить я тоже не хочу, представление о резервном канале я имею в полном объеме, занимался протяжкой сетей и на предприятиях и в жилых домах разводку делал не один раз. Да чуть тяжелее и дороже чем в Москве будет, но все же возможность есть - что мне и подтвердили в Облтелекоме. Необходимы только заявления о предоставлении резервного канала нашему ЖК и чем их будет больше тем лучше.
Внедрение и сопровождение CRM систем
Тех сопровождение ERP Navision
Тех сопровождение ERP Navision