23-02-2016, 19:58
(23-02-2016, 18:59)Sorbino Wrote: Спасибо за разъяснение, а то как узнали что первое время доктор должен приходить, волосы дыбом встали куда бежать и что делать?!?
А вот ещё вопрос, можно ли самим раз в неделю в то же самое Митино ездить и ребёнка показывать ? Или я переоцениваю свои возможности ?
В роддоме сказали, что должен прийти врач и патронажная медсестра на дом, так же позвонила в Отрадное в амбулаторию как только выписали. Там все записали и приехал врач в течении 4 дней. Затем до конца первого месяца каждую неделю приезжала медсестра. Она же сказала,что в месяц на плановое обследование и к ним на осмотр. А дальше такие вот приключения с очередями, отсутствием специалистов и тп.
Насчет Митино и ездить показываться когда хочется даже не знаю, возможно, лучше туда позвонить и уточнить. Мы после похода в местную амбулаторию поехали вообще в платную клинику где вели беременность и обслуживаемся по ДМС. Все положенное обследование я решила пройти там, а потом планировали перейти в Митино. Но возьмут ли с Сабуровской пропиской не знаю (( тоже надо уточнять.
Парковая 5