30-03-2016, 22:59
(30-03-2016, 17:33)pavlovlex Wrote: Копался в инете сегодня. Нашёл вариант телевидения, который нам возможно подойдёт. По описаниям нужно только чтобы был интернет в квартире. Это телевидение 2.0 от ростелекома. То есть покупаешь приставку 4340 с доставкой. Цепляешь её к инету, возможно и не проводному а wifi. И смотришь тв. Плюсы: первый месяц бесплатно, не нужен кабель для подключения к инету, работает как написано со всеми провайдерами, есть возможность записи эфира,можно увезти и смотреть тв там где естьинтернет. Может кто пользует? Поделитесь? Есть ли минусы?
На мой взгляд ботва какая то...Больше всего улыбает их фишка "Увезти ТВ туда, где есть интернет"...Ты себе представляешь куда, где есть высокоскоростной интернет, можно уехать с телевизором и этой приставкой??? В гости к соседу что ли??? Не, ну правда, есть пример ситуации, где эта фишка будет востребована??? У меня мозг клинит как только я пытаюсь смоделировать такую ситуацию Запись эфира...Ну это во всех приставках есть. Не нужен провод...Ну сомнительный плюс какой-то, но плюс. Ценник 350 в месяц конский на мой взгляд, хотя там 120 каналов...У провайдера интереснее условия вроде, не??? У меня вообще халявных 30 каналов и я доволен, мне другие каналы и даром не нужны(ну это на любителя конечно), и их тоже можно с собой взять, причем даже туда, где нет интернета вообще никакого, даже 3g, только есть один минус правда, с собой надо еще и антенну взять, но она на столько маленькая по сравнению с телевизором, который тоже надо не забыть с собой, что это вообще не проблема)))))