06-01-2014, 5:52
(05-01-2014, 18:11)НАТАЛИ Wrote: Сделала макет квартиры из картона в масштабе. В компьютерных программах может как-нибудь попозже разберусь, тем более там мышление наглядно-образное задействовано, а на макете - наглядно-действенное. Как раз для меня))). Получилось, конечно, не как домик Барби, но ничего. Мебелишку даже кое-какую расставила...
Самое главное, я все-таки поняла, что хотела бы несколько увеличить антресольку. Полезла в тему искать полезные ссылки, а я помню, были замечательные ссылочки, а они все удалены!!!
Кто-то из Дмитриев ссылочку давал на организацию, которая и проект делает и узаконивает. Уважаемые соседи, если у кого-то она сохранилась, скиньте мне в личку, пожалуйста.
Хочу вставить свои 5 копеек.
Макет очень полезная штука, даже самый простой.
Когда делал проект в программе, всё время зацикливался на красивой картинке, а когда на макет перешёл очень прочуствовал что функциональность и удобство на первом месте, тем более в наших малюсеньких квартирах да с весьма с ограниченным бюджетом на ремонт - ошибки очень дорого обходятся!
(30-10-2013, 14:36)Anastasiya Wrote: Проект дома - это целый шкаф документов.
При подписании договора с УГ мы запрашивали его. Но, в итоге, поняв, какой это объем бумаги и данных, мы просто выбрали то, что нам было необходимо - боковой разрез дома с указанием размеров.
О каких именно проектах вы говорите? Какие конкретные документы нужны?
Анастасия, а на вашем разрезе, случаем, форма крыши не отображена - скатная или плоская? И к кому конкретно вы с таким запросом обращались - дом №3 тоже оч интересует!
дом №3; 4 подъезд