13-05-2016, 23:44
(18-04-2016, 22:23)Анастасия Wrote: Захожу в личный кабинет на сайте vectorservice.ru и оплачиваю нужную мне сумму с карты любого банка.У мня одного сумма счета в личном кабинете не совпадают с суммой в счете, который присылают по электрнонке и бросают в почтовый ящик?
(13-05-2016, 14:36)RJocker Wrote: Чет опять там прокосячили с коммуналкой, опять дикая сумма. Они блин забыли распечатать таблицу с показаниями, мы естессно ничего не вписали. Все посчитали по нормативам. Как задолбали эти криворукие работники ук....Я в апреле показания отправлял по электронной почте и предыдущие показания у меня были, вероятно это спасло.
Вообще я пока не сталкивался и не очень понимаю систему начислений в ситуации, когда хотя бы один раз имело место начисление "по нормативам".
Например из месяца в месяц человек расходует ровно 5 куб.м холодной воды, оплачивает их по показаниям счетчика и нарастающим итогом у него на счетчике 50 куб.м., потом забыл подать показания (5 куб.м, а по итогу 55 куб.м) и ему начислили "по нормативам", в следующей месяц в графе "предыдущее показание" человек пишет 50 куб.м., а в графе "текущее показание" пишет 60 куб.м.??? тогда получается, что имеет место двойная оплата в том месяце в котором забыл подать показания??? один раз заплатил "по нормативам", второй раз по показаниям счетчика забытые им 5 куб.м.
Надеюсь понятно спросил
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5