14-05-2016, 22:33
Я с января перестал верить УК, что электрик ходит и списывает показания. При заполнении таблички с показаниями расхода воды стал писать показания электросчетчика. Пусть УК знает, что карась не дремлет.
Настя, спасибо за инфу, я так и предполагал. Только вот в марте совсем уже сложная задача возникла - мне по моей телефонной просьбе в самом начале апреля прислали по мейлу один счет, (позже его повторили, когда была рассылка для всех) сумма совпала со счетом в личном кабинете - там чуть позже сумма появилась, но совпало. Я оплатил, а в почтоаый ящик опустили счет с другой суммой.
(14-05-2016, 21:18)nastena Wrote: KWG, Константин, у меня тоже не совпало значение в личном кабинете и в бумажной квитанции, оплатила как на бумажной, т.к. там сумма больше похожа на правду, а в личном кабинете меньше на тысячу руб.
Настя, спасибо за инфу, я так и предполагал. Только вот в марте совсем уже сложная задача возникла - мне по моей телефонной просьбе в самом начале апреля прислали по мейлу один счет, (позже его повторили, когда была рассылка для всех) сумма совпала со счетом в личном кабинете - там чуть позже сумма появилась, но совпало. Я оплатил, а в почтоаый ящик опустили счет с другой суммой.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5