23-05-2016, 15:36
Есть предположение, что оплата через ЛК для коллег из "Вектор-Сервис" совсем не выгодна. Иначе почему они не информируют клиентов, что там можно оплатить без комиссии? Почему предлагают оплачивать счета через банк или терминал, "забывая" о возможности сэкономить деньги нам, жителям?
Когда оплачивал до этого большую сумму, как только не пытались они аргументировать о необходимости оплатить через терминал! И деньги идут долго, и оплате через ЛК они не верят, потому что, якобы, я могу отозвать платеж через несколько дней А сейчас вон вообще отрубили Личный кабинет, видите ли работы у них ведутся... ага, ровно в даты, когда все платить должны... Ну не хочет наша Управляющая компания платить за банковское обслуживание счета из своего кармана!
"А мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта..." (с)
Когда оплачивал до этого большую сумму, как только не пытались они аргументировать о необходимости оплатить через терминал! И деньги идут долго, и оплате через ЛК они не верят, потому что, якобы, я могу отозвать платеж через несколько дней А сейчас вон вообще отрубили Личный кабинет, видите ли работы у них ведутся... ага, ровно в даты, когда все платить должны... Ну не хочет наша Управляющая компания платить за банковское обслуживание счета из своего кармана!
"А мы еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта..." (с)
Парковая, 6