30-05-2016, 17:07
Перенес свое сообщение из ветки первого дома.
Ахахахахахаха!
КАК Я РЖУ!
Помню как на собрании особо ***** (опустим) кричали про то почему не надо открывать и запускать в работу мусоропроводы: и крысы и тараканы! Ага! И Сплинтер и Донателло, Микеланджело Леонардо, Рафаэль и Шреддер с Крэнгом!
Как же я адски ржу!
(30-05-2016, 7:45)demmons Wrote: Добрый день соседи - ну что можно радоваться тому что большинство проголосовали за закрытие мусоропровода? А теперь горькая правда жизни - с главной аллеи по инициативе 3го и 5го домов по Парковой ул (так было сказано в УК) убрали все мусорные контейнеры, но это только начало.
Есть информация от той же УК, что через 4-5 месяцев уберут из ЖК все контейнеры, возможно (как было сказано) за территорию ЖК. Но (опять же со слов представителей УК) за территорией ЖК им никто не разрешит ставить эти контейнеры т.к. с одной стороны Жилая деревня с другой стороны Лесной массив.
Соседи куда мусор выбрасывать будем а??????????????????
Ахахахахахаха!
КАК Я РЖУ!
Помню как на собрании особо ***** (опустим) кричали про то почему не надо открывать и запускать в работу мусоропроводы: и крысы и тараканы! Ага! И Сплинтер и Донателло, Микеланджело Леонардо, Рафаэль и Шреддер с Крэнгом!
Как же я адски ржу!