22-06-2016, 14:34
(22-06-2016, 13:53)Urich Wrote: Мдя ребяты!Мысли вслух
Попил-покипятил я нашу воду ( пропущенную через 2 фильтра). Подегустировал. Носом попил. (по ойговски)
И... от хорошего воздуха чуЙствую прилив сил конечно, но вода...
А воды у нас в организме 80% и эти % гуано типа вода ЖК Пятницкие кварталы???!!!
Чур-чур-чур меня!!!
Задумался о БЯКЕ для ук жк.
Времени и мыслей у меня много.
Что думаете добавить-поправить камрады?
Любые действия в данном направлении могут начинаться с официального получения у УК протокола анализа воды или получения такого протокола независимо от УК методом отбора пробы воды и ее анализа в аккредитованной лаборатории.
Поскольку за воду в счетах на коммуналку нам суммы к оплате не выставляют, можно сделать вывод, что вода не надлежащего качества. Ранее (более полугода назад) тут фигурировал протокол от УК или застройщика, что несоответствие только по мутности (насколько я помню). Это вызывает большие сомнения т.к. мутность "победить" относительно несложно.
Были 1-2 ответа от разных инстанций конкретным людям, что взятая у них в квартире на анализ вода соответствует.. или не соответствует... в данном случае не важно т.к. фактически отбора проб в квартире у данных граждан не было!!
Таким образом, если времени много можно начать с фактического отбора пробы воды и получения на руки протокола ее анализа.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5