30-06-2016, 21:56
(30-06-2016, 21:12)Greenfox Wrote: сударь вы зануда), восторг от того, что после звонка в компанию через 1 час у меня был подключен интернет и это не может не вызвать восторг)))Комитен сейчас явно лучше Облтелекома почти во всем. Возможно довольно локализованный круг потребителей, возможно некий демпинг в том числе и по уровню сервиса. Буду рад ошибиться!
А от Облтелекома сейчас все бегут, по словам мастера установщика. Он хвастался, что лично, за 2 дня переподключил 20 квартир. Не на правах рекламы, но мне все нравится) Это не восторг а констатация факта).
Оперативность во многом связана с тем, что сейчас монтажники Комитена проводят масштабные работы в ПК по прокладке кабелей коллективной антенны и по устройству домофонов. Сотрудники Комитена, таким образом, сейчас ходят в ПК на работу ежедневно - постоянно присутствуют и кстати размещаются в частности у нас в подъезде в помещении консьержа на не понятно каких основаниях. Благодаря голосованию отдельных домов они будут находиться у нас так или иначе и далее для обслуживания антенн и домофонов за деньги, хотя обслуживание можно было бы иметь и без дополнительной оплаты.
Согласен, пусть я зануда. Однако включение интернета сразу, но только после оплаты - не козырь. По этому конкретному параметру Облтелеком лучше.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5