17-01-2014, 17:47
Ближайшее Подмосковье в радиусе км 15 в ближайшие лет 10-15 будет в любом активно застраиваться, и в первую очередь вблизи населенных пунктов я думаю владельцы коттеджей это понимали когда возводили свои дома и как всегда надеялись на русский "авось"... Тихое спокойное жилье на долгие годы так близко к Москве с учетом темпов развия строительства особенно в ближнем Подмосковье это было заренее реально... Город растет это логично и это нормально. Я их конечно понимаю но они выступают против развития города, если не УГ мог придти другой застройщик который наставил бы на милые дома с архитектурным дизайном и ифраструктурой, а наставил бы "тупо" панельных домов и все. Я считаю что жителем еще в чем то повезло что рядом будет этот комплекс а не то что могло бы быть, а было бы в любом случае хотели бы они или нет, они конечно же бы хотели отсрочить момент застройки но думаю они все равно понимали что рано или поздно она не избежна. Лучше не злиться друг на друга и строить друг другу козни а постараться сохранить это место в той же чистоте потому что не только жителям этой деревни там жить но и жителям ПК так что в чистоте и порядке заинтересованны все!
Дом 6 корп. 2 подъезд 2 этаж 4 кв.45