16-08-2016, 16:10
(16-08-2016, 15:31)Hansen Wrote: Уважение еще нужно заслужить А заслужить его, высказывая претензии на темы, которые к ДАННОЙ в теме относятся, крайне сложно.
Когда гуляю в ПК - убираю в пакетик. А лес это не район и не парк. Гадят в нем не только отдыхающие, но и их взрослые и малые дети, а также домашние собаки, дикие животные, бродячие котэ, и даже птицы, которых кстати говоря привлекают в том числе и плоды отдыха культурно отдыхающих с безалкогольным пивом и без машины.
Разве вопрос об уборке дерьма за собаками их владельцами не относится к теме "собачники"? Дерьмо , которое я соскребала с сандалей и отмывала с ноги было очень даже собачьим, я даже с владелицей и насравшим питомцем метров 10 до встретилась.
Уважение к окружающим и себе любимым обычно воспитанием прививается. ИМХО, воспитанному человеку не понравится гулять по собачьему говну, даже если нагадил любимый пес. И воспитанный человек будет беречь окружающий лес хотя бы для себя любимой. Без оглядки на "законом же не запрещено", а из принципов гражданской ответственности.
И мой комментарий по поводу отдыха вы видимо очень избирательно прочитали, поскольку явно упустили из вида, что мы не только свои "плоды отдыха" из леса вынесли, но и предыдущих отдыхающих, которые по-вашему принципу "все же гадят" отдохнули.
Люблю собак чтобы вы понимали, не очень хорошо отношусь к безответственным владельцам.