16-08-2016, 21:06
(16-08-2016, 17:25)Hansen Wrote: Перечитайте первый пост. Там же не написано что то вроде "Давайте обсудим собачье дерьмо на ногах Татьяны". И тема называется не так.
А еще воспитанием прививается не произносить при общении слов типа "дерьмо", "насравшим" и "говну".
Как вы ловко за всех "воспитанных" отвечаете Эго не лопнет?
Знаете, по моему опыту как только собеседник переходит на личности (а мои ноги и эго-очень личные для меня темы)-это лучший показатель, что аргументов у него не осталось. Не переживайте так за них- ноги я отмыла, а степень эластичности моего эго все еще проверяется
Вторым постом в теме звучит призыв собачникам, убирать экскременты за своим питомцами. И чуть ниже мой, с просьбой убирать в том числе на тропинках вокруг пруда. Где вы тут увидели несоответствие теме?
Насчет моего лексикона-какая тема, такой и подбор слов.Меня в школе учили как можно больше синонимов использовать, речь становится богаче и самобытнее, вас вот видите , зацепило.
(16-08-2016, 17:25)Hansen Wrote: Ну, собаки чай не напалмом свои дела делают, и даже не пластиковыми пакетами. Разлагаемость продуктов жизнедеятельности вполне на уровне человеческой.
Весной видимо особенно оценим скорость разложения.
(16-08-2016, 17:25)Hansen Wrote: Поздравляю вас! Вы положительная статистическая погрешность в сонме быдло-отдыхающих, после которых в субботники выносят горы мусора.
Вроде и оскорбили и вроде нет. Буду считать предложение комплиментом- так что спасибо. И я уверена , что мы не единственные , кто за собой убирает и кто не считает за неподъемный труд убрать чужой мусор. Во всяком случае, сам факт проведения субботников это доказывает.
(16-08-2016, 17:25)Hansen Wrote: А вот вам вопросик на в тему. В барбекю зоне постоянно тусят котейки. Они или бездомные, или из частных домов в лесу. Отдыхающие в меру своей сердобольности и сытости кормят котеек. Значит ли это, что после кормежки они должны ходить за этими котами по лесу с пакетами и убирать первые партии какашек как причастные?
Забавно как вы мою просьбу про тропинки передернули. Если честно, вообще не люблю зону барбекю, мне кажется она слишком близко к жилым домам находится. Думаю их жители шашлыка уже "наелись".
Призывать "ходить за котами с пакетами" я не собираюсь, это выглядит как минимум странно, если кот нагадит в зоне барбекю, надеюсь уберут- бо, мне было бы противно.
А вот что вас так задело в просьбе убирать за своей собакой, нагадившей на узкой тропинке, для меня остается загадкой.