18-08-2016, 10:27
(17-08-2016, 18:42)Hansen Wrote: У вас больное самомнение.
Помимо названия принято первый пост читать. А впрочем, вы вероятно прикидываетесь. В таком случае не обижайтесь на троллинг.
кем принято ? лично вами?))В первом посте вопрос о выгуле собак, даже с оглядкой на него-просьба убирать в процессе какашки соответствует теме.
И дались вам мои части тела/эго/самомнение - может попробуете вдохнуть /выдохнуть и ответить без оскорблений?
(17-08-2016, 18:42)Hansen Wrote: А другую группу лиц не просили соваться в эту тему со своими призывами
Еще один симптом, подтверждающий диагноз. Я в этой теме уже писал, что убираю за собакой.
Ну уж действительно, куда там собачникам до эстетствующих деревенских трудоголиков с безалкогольным пивом )))
Не забудьте диких животных обязать с пакетиком ходить )))
Вы правы конечно, я вас уже троллю, просто потому что без юмора читать ваши пассивно-агрессивные выпады невозможно.
Вы в теме написали, что убираете на территории ПК, я вас про тропинки спросила. Сомневаюсь, что у прудов вообще дикие животные водятся, разве что бездомные коты/собаки, так что "сюрпризы" на тропинках в 99,99% случаев-результаты жизнедеятельности ПКшных бобиков. И собственно в 100% случаев результат неуважения владельцев собак к соседям.
PS^ вы со всеми в таком уничижительно-презрительном тоне общаетесь?
(17-08-2016, 20:16)НАТАЛИ Wrote: Это точно. Как мы приобрели собаку, так приобрели и диагноз И мы этому рады!
Я вас поздравляю))