18-08-2016, 13:50
Quote:кем принято ? лично вами?))ОБЩЕпринято. Крайне удивительно видеть это неприятие негласных правил приличия на форуме. Особенно от того, кто постоянно кудахчет о взаимоуважении.
Quote:В первом посте вопрос о выгуле собак, даже с оглядкой на него-просьба убирать в процессе какашки соответствует теме.Теме соответствуют вольеры и места выгула собак.
Quote:Вы в теме написали, что убираете на территории ПК, я вас про тропинки спросила.Не, не убираю по той причине, что соба предпочитает кусты.
Quote:PS^ вы со всеми в таком уничижительно-презрительном тоне общаетесь?Только с теми, кто на мой взгляд того заслуживает.
Quote:И собственно в 100% случаев результат неуважения владельцев собак к соседям.Ага. То есть вы какие то нормы выдумали, а все перед вами плясать должны. Крайне наивная и эгоистичная картина мира у вас.
Это мне даже напомнило подход мамаш, которые голосят про то, что бы убирали за собаками. Сами же при этом в соседних кустах чуть ли не общественный сортир для детей устраивают, потому что де "онижедети" и "домой идти далеко".