20-08-2016, 2:49
Расскажу историю про страхование жизни. Не знаю кто в итоге разводит. Значится, взяли ипотеку в Сбере, муж основной заемщик, заставили застраховать жизнь-1% от суммы займа. В нашем случае это 22 тыс руб. Прошел год, собираемся страховку продлевать, звоним в Сбер там внятного сказать ничего не могут, надо ехать. И тут же звонят из страховой Согаз и говорят, что мы предлагаем страхование жизни , аккредитованы у Сбера, цена будет 12400 вместо 22000, на мой вопрос откуда у Вас по нам инфа, говорят сам Сбер и сливает))))А дешевая цена потому что акция - 40% скидка. Приезжаем в Сбер. Спрашиваем про др компании, в которых можно страховаться, они разговаривать не хотят, мол на сайте все написано, без преувеличения искали пол часа и не нашли список компаний. Нашли знающего человека, подтвердил , что в Согазе можно, но полис должен быть установленного образца с определенными названиями в страховании, мол кредит брали у Нас ,мы и заказываем музыку. Звоним в Согаз и передаем требования, и тут девушка поплыла, типа, ну нет , и вообще я не знаю и я вас не заставляю, я просто позвонила предложила,смешно одним словом. Не понятно кто врет, либо Сбер со своими требованиями, либо Согаз ищет лохов, которые поведутся на цену и побегут делать страхование, которым потом можно будет... кхм....вытереть одно место. Мораль - перед тем как повестись , надо все проверить. В итоге продлили в Сбере (монополисты хреновы)