09-09-2016, 1:31
(08-09-2016, 13:46)SaniaNET Wrote: Большинство жителей было против открытия мусоропроводов, по причине всевозможных крыс, вони и т.д. УК предлагало их разварить и использовать. Поэтому можно считать правда наша )
Другое дело конечно, если чистить вовремя мыть все как положено - то не будет ни крыс ни вони.
Простите, а когда это УК предлагало разварить и использовать мусоропровод? Сама лично была на собрании и именно УК настоятельно рекомендовало их не использовать. На мой вопрос: где предусмотрены площадки для контейнеров и как их предполагается закрывать, сказали что еще пока не решили.
На тот момент во- первых: было менее 50% постоянных жильцов,
Во- вторых: в анкете вопрос так был криво задан, что те, кто не слышал тихих пояснений что "ДА" означает против работы мусоропровода, могли запросто ошибиться ответом.
Ну не верится мне, что в нашем ЖК больше людей, которые не видели чистых подъездов и нормально обслуживаемых мусоропроводов. Что добровольно и за свой счет готовы отказываться от удобств, за которые сами же и платили.
Лично я не понимаю, почему требуется носиться с утра по ПК и искать контейнер. За вонь и грязь в подъезде и не обслуживаемый мусоропровод должна нести ответственность УК.
Ул. Парковая , д. 4 ( строит. 3), подъезд 6