09-09-2016, 10:13
(09-09-2016, 9:33)KWG Wrote: У нас технология уборки мусора не позволяет исключить контейнеры т.к. из мусоропроводов мусор дворники накапливают именно в контейнер того или иного типа. Поэтому места для паркинга не освободятся, наоборот их количество уменьшится т.к. рано или поздно (надеюсь) организуют стационарные места для контейнеров и по площади эти места будут минимум вдвое больше одного контейнера. Пахнуть контейнеры будут вне зависимости работает мусоропровод или нет, а при работающем мусоропроводе еще будет пахнуть и мусоропровод... с большой долей вероятности.Добрый день,соседи! Я ЗА мусоропровод и буду добиваться его разваривания!!!! Мне не приятно видеть около дверей квартир мешки с мусором,
Мусоропровод удобен только тем, что позволяет не выходить на улицу для выбрасывания мусора.
Я не против мусоропровода, просто информация на эту тему должна быть объективной.
а,
потом,еще и лужи после выброса таких мешков! Выходя из лифта к своей квартире все равно невольно бросается взгляд на это,не говоря уже о запахе в коридоре! А чисто будет около мусоропровода или грязно,зависит только от нас с вами. Если мы свиньи,то тут уж все что угодно можно предпринять,не поможет!
Кладбище мух на верхнем этаже наблюдала все лето!!!!