12-09-2016, 9:07
(12-09-2016, 9:01)KSU70 Wrote: Я ЗА Мусоропровод!!!! И не отступлю от своего решения!!!!! Утренняя картина около контейнера,что стоит на площадку около 5 дома, меня очень порадовала "в кавычках"!!!! Не было возможности сделать фото,торопилась на работу. Мусора было..... валялись пакеты,бутылки,коробки и т.д. И после такого мы что-то говорим о крысах! Интересно услышать мнение соседей,кто,проснувшись ранним утром, посмотрел в окно,чьи окна выходят на мусорные контейнеры.... Я живу высоко,мне не видна вся эта картина,но я ПРОТИВ такого скопления разбросанного мусора!Видел эту картину, там еще в субботу контейнер был полон и его надо было менять на пустой. Организация (логистика) вывоза мусора сейчас оставляет желать лучшего. Как впрочем и многое другое.
При работающих мусоропроводах почти весь этот мусор находился бы в них.
Крысы не знаю, а насекомые точно обживут и мусоропровод и квартиры. Поэтому сначала надо требовать хотя бы регулярного вывоза, а уж потом открывать мусоропровод.
Контейнеры того или иного типа будут всегда, именно в них будут из мусоропроводов свозить мусор.
При этом мне понятно еще и то, что без оборудованных и огражденных двух мест под контейнеры (одно для стоящего - наполняемого, другое для сменного - пустого) наладить регулярный вывоз почти невозможно: полный контейнер невозможно забрать - он заставлен автомобилями, пустой невозможно поставить т.к. нет свободного места.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5