12-09-2016, 9:20
(09-09-2016, 11:38)MOksana Wrote: Я против мусоропровода ! В Павшинской Пойме сделали мусоропровод в подъезде у моей подруги - вонизм невозможный !!!!! Ужас просто !а в чем проблема быть против по факту? Если будет вонь? Если воняет и антисанитария, его заварить нет проблем, повторюсь, даже собрания собственников не нужно... По чему вы против того чего не видите в конкретном месте?
Так же против этих дверей железных что перегораживают не законно подьезд ! Соседи загромоздили всю площадку своей вонючей обувью сделав себе дополнительную прихожую ! Отвратительно просто слов нет !
И как показывает опыт - если люди свиньи - то это только так кажется тем кто себя считает не свиньями ! Потомучто люди живут так как им удобно и никого слушать не будут !
Хотелось бы чтобы мусор у нас выносили именно на улицу . И хотелось бы чтобы както решили с местом для машин - просто жаль автомобилистов на самом деле .
Удивляюсь... люди против того, чего НЕТ.. из-за а вдруг, а может, и т.д. По чему бы УК не организовать сначало все, согласно договору... а потом уже быть за или против...
Я не понимаю....
Пы.Сы. И если человек свинья, заваренный мусоропровод не поможет.
(12-09-2016, 9:07)KWG Wrote: Контейнеры того или иного типа будут всегда, именно в них будут из мусоропроводов свозить мусор.Давайте с начало увидим, "поймем", если что по пинаем УК, а потом уже и будем голосовать За или Против.
При этом мне понятно еще и то, что без оборудованных и огражденных двух мест под контейнеры (одно для стоящего, другое для сменного - пустого) наладить регулярный вывоз почти невозможно: полный контейнер невозможно забрать - он заставлен автомобилями, пустой невозможно поставить т.к. нет свободного места.
"ломать не строить"