12-09-2016, 9:46
Для моей семьи, в данное время и ближайшие 2 года именно эта тема является самой острой....
Будет другая острая проблема, буду и про нее писать, но именно эта проблема по большому счету мешает нам переехать... На данном этапе другие проблемы именно нам, переезду не мешают.
Извините за прямоту.
UPD/
Про воду отключим, я написал пример, в том смысле, что люди борятся за налаживание подачи нормальной воды, а не за отключение, потому, что она плохая..., по чему же с мусоропроводами нет аналогии?... народ за отключение мусоропроводов потому, что они плохие еще не видя их.
Будет другая острая проблема, буду и про нее писать, но именно эта проблема по большому счету мешает нам переехать... На данном этапе другие проблемы именно нам, переезду не мешают.
(12-09-2016, 9:41)KWG Wrote: Попахивает демагогией, или я не прав по сути?Если вспоминания про воду, фасады и другие проблемы, и попытки занизить одни проблемы (в конкретной теме на форуме), повысить значение других проблем (в не подходящей для этого теме), увести народ на решение других проблем из этой темы не демагогия, то и мои слова ни в коей мере ею не являются.
Извините за прямоту.
UPD/
Про воду отключим, я написал пример, в том смысле, что люди борятся за налаживание подачи нормальной воды, а не за отключение, потому, что она плохая..., по чему же с мусоропроводами нет аналогии?... народ за отключение мусоропроводов потому, что они плохие еще не видя их.