12-09-2016, 10:51
(12-09-2016, 10:39)Sorbino Wrote: Мммм понедельник) светит солнце всем хорошего дня и настроения
Ситуация подобная той которую сегодня утром лицезрели жители ( полные контейнеры и мусор рядом) на моей памяти впервые.
Сейчас например видела мусоровозы, которые от дальних домов уже вывозят контейнеры.
А почему не написали, что допустим мусор не вывезли потому что машина не смогла подъехать к контейнеру, потому что чейто авто помешал ? ( вопрос парковки)
Сейчас вы увидели этот мусор, а когда будет открыт мусоропровод не будет видно, потому что все будет копиться в подвальном помещении.
Я вроде написал сегодня.
(12-09-2016, 9:07)KWG Wrote: Видел эту картину, там еще в субботу контейнер был полон и его надо было менять на пустой. Организация (логистика) вывоза мусора сейчас оставляет желать лучшего. Как впрочем и многое другое.
При работающих мусоропроводах почти весь этот мусор находился бы в них.
Крысы не знаю, а насекомые точно обживут и мусоропровод и квартиры. Поэтому сначала надо требовать хотя бы регулярного вывоза, а уж потом открывать мусоропровод.
Контейнеры того или иного типа будут всегда, именно в них будут из мусоропроводов свозить мусор.
При этом мне понятно еще и то, что без оборудованных и огражденных двух мест под контейнеры (одно для стоящего - наполняемого, другое для сменного - пустого) наладить регулярный вывоз почти невозможно: полный контейнер невозможно забрать - он заставлен автомобилями, пустой невозможно поставить т.к. нет свободного места.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5