12-09-2016, 23:08
(12-09-2016, 22:44)Plushkin Wrote: Ну ясен хрен никому этот вывоз не нужно организовывать, пока вообще никакой организации по этому вопросу нет. И так ведь все хорошо... Организуют финансирование за мусоропровод, организуют и вывоз мусора регулярный и площадку!!! Константин, вы каких предложений ждете??? Я пока просто поддерживаю этот вопрос и как всегда выношу объективность на обозрение, а не субъективное долгоиграющее мычание "фууу, у той тетки воняет пакеееет" или "у меня всю жизнь воняяяяло". Я доводы привожу? Привожу! Так поддержите, и большинством решим этот вопрос! Или вы от меня ждете пока я в одиночку на танке в УК заеду и прикажу разварить все к чертям???Илья, я с телефона, за Вами не успеваю.
Если после этих выходных ничего не поменяется, не забьют две трубы на парковке и не натянут между ними трос или цепь, то можно всем дружно написать в ГЖИ, Добродел... куда там еще народ пишет, наконец в УК жалобы накатать.
Ну я же говорю, не успеваю.
Видел эту работу УК, только чего то медленно.... трубы вбить везде где нужно в ПК делов на 1 день.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5