13-09-2016, 10:15
(12-09-2016, 22:09)Plushkin Wrote: MOksana, мусор у проходящей мимо вас женщины вонял скорее всего потому, что у нее пакет с мусором на балконе пару-тройку дней стоял, т.к. до контейнера далеко не всем ходить хочется. И с чего это некоторые взяли, что мусор будет в мусорокамере так же валяться, как возле контейнера сегодня утром??? Мусор валялся у контейнера т.к. контейнер тупо вовремя не могли увезти из-за наставленных машин, и потому, что много мусора принесли именно в этот контейнер (ну может еще такие контейнеры ходовые встречаются у нас в ПК). Нужно организовать нормальную площадку для контейнеров, к которой будет удобно подъезжать мусоровозам. Если в каждом подъезде в ПК будет маленький контейнер на колесиках стоять, то в него будут выкидывать мусор только жители подъезда, а не весь ПК как в самый проходной контейнер!!! И весь мусор ПК будет равномерно распределен по мусорокамерам подъездов, который дворники будут аккуратно вывозить на отведенную для контейнеров площадку, и они не будут его тупо вываливать рядом с контейнером, если он полный, а подождут пока контейнер увезут. Или вы думаете, что дворники сами у себя под носом срать будут??? Думаете им по кайфу это, что у контейнеров, что в мусорокамере??? Такое ощущение, что многие сторонники против мусоропроводов приехали из провинциальных городов или деревень, где про коммунальные услуги и не слышал никто... Я по роду деятельности каждый день бываю в разных подъездах и дворах, проезжаю мимо мусорных площадок, везде все хорошо, никакой вони ни у кого нет в подъездах, единичные случаи, 1 из 50, когда пованивает, и то дом как говно мамонта древний с убогими и корявыми мусоропроводами, на мусорных площадках тоже порядок. Площадки мусорные все заваленные как раз у обжитых новостроек, где заварен мусоропровод. Че вы тут втираете то вообще??? Вы я смотрю всё и везде видели??? Везде сральник прям??? Раньше может это и было, когда ЖКХ недоразвитое было, и пакетов мусорных придумано не было, сейчас другое время. Знаете почему сейчас везде чисто??? Да потому, что "на кол" сажают УК за такие вещи, вот и чисто! Для колхозников или индивидуумов со свиным пятаком вместо носа, которые про мусорные пакеты не слышали, можно на мусоропроводе на каждом этаже таблички приклеить "Уважаемые жители! Выкидывайте мусор в мусорных пакетах с целю поддержания чистоты!", и ручки у лючков будут чистые.Мусор жутко вонял у прохожящего мимо мужчины между прочим ) не надо на нас девочек наговаривать . И где гарантия что мусоропроводы будут чистится чаще чем эти контейнеры на улицы ? Будет так же всё : фиг подъедешь изза наставленных машин , но вот только вонять будет в подъезде !!!! Я против !!!! Тем более повторяю - открыли мусоропровод у подруги моей в подъезде и теперь воняет жутко !!! Хотьбы не открыли ! Понятное дело что один мой голос ничего не даст в этом случае , но всё равно Я буду против !!!! Хочу чтобы был чистый воздух и подъезд пах приятно !
И блин причем тут наша плохая вода??? Зачем вы все в одну кучу то валите??? ВЗУ строят по тихоньку и никак не достроят, вот и плохая, причем тут мусор вообще????? Тут даже УК не причем!!!