20-09-2016, 8:51
В эту субботу приехал в ЖК и поставил машину напротив 10 (по старому 12) дома на большой парковке - не знаю, какие номера домов в округе. В районе 13 часов вышел, хотел съездить в магазин, а нет - мою машину перекрыл крендель 34rus на шевроле. Под лобовым номер телефона (прошу заметить мест был свободных дофига) в общем звоню, никто трубку не берет, ну думаю ладно потом съезжу (особой нужны не было).Выхожу вечером часов так в пол шестого, этот же муд....к стоит там же (прошу заметить мест опять дофига). Звоню, он все таки соизволил взять трубку и говорю "убери машину", а в ответ слышу "а чего так грубо, попроси вежливо и т.д. Далее с моей стороны пошла не цензурная брань, он бросил трубку. Минуты через три соизволил выйти и не спеша говорил со своим другом, далее у нас случилась словесная перепалка, он аргументировал нет мест и т.д. Машину в общем отогнал чуть вперед и перекрыл другие машины ( и опять мест дофига ставь не хочу).
Какой сделать вывод? С такими идиотами говорить бесполезно, если мозгов нет, в следующий раз не поленюсь возьму кирпич и положу «аккуратно» на лобовое стекло.
Какой сделать вывод? С такими идиотами говорить бесполезно, если мозгов нет, в следующий раз не поленюсь возьму кирпич и положу «аккуратно» на лобовое стекло.