22-09-2016, 12:26
(20-09-2016, 21:50)Selena2222 Wrote: я являюсь активным водителем и пешеходом с коляской=)) места есть всегда, у кого две машины в семье(мы перекрываем друг друга если что) но водилы наглеют, не думают, паркуются так, что места между машинами - еще на пол-машины!! все блин, жили в москве, там расстояние ценно очень и паркуются прям по сантиметрас, а здесь что? или у нас за рулем одни коровы в килограмм 200 ездят и не помещаются в проходы?)))))Вы простите... Но вы какой то бред написали... Причем тут вы и ваш ребенок? За детьми всегда следить надо а не пенять и оскорблять водителей. По теме есть ощущение что начали писать диванные войска УК.... У которых все как в сказке и парковка отличная с кучей мест.... Бред уже... То что епт все пешеходные дорожки заставленны никого не парит, а травку жалко... Вы из нее суп чтоль делаете??? Писец....
некоторые гоняют через дворы так, что чуть не сбили моего ребенка в коляске, еще была собака и девочка 6 лет, и на мои слова, баба мужицкого вида ответила (а ее мужик тюфяк молча стоял со сломанной рукой) - "нефиг типо тут гулять и я еще не гоняю". Но я ей устроила и пригрозила - больше не ездит.
Вы нас скоро выселите в лес видимо гулять или во вторую очередь?))))