21-01-2014, 17:00
Итак, мои ДДУ у меня перед глазами, я купила квартиру в 3 доме еще в июле, кого это интересует. Там написано ЗАО Саб-Урбан. Почему же тогда молчит админ и не говорит, что это все неправда, что УГ никуда не уходит? Почему менеджеры ничего конкретного не говорят, только то , что "Нет официальной информации" АААА? Честно говоря, единственное, чего я хочу - это въехать в свою квартиру 31 апреля, как мне было обещано менеджерами, когда я ее покупала. Поэтому очень боюсь, что сроки сместят, продлят или еще что похуже. Если ни у кого нет конкретной информации по этой теме, то ладно, поживем-увидим, что будет, может все и обойдется...
Дружок, для меня важнее, чтобы я не понесла убытки, купив там квартиру. Вот и переживаю, поэтому и пишу.
(21-01-2014, 15:06)Беzzухоff Wrote: olgaa, вообще-то ваш пост № 40 содержит сведения, порочащие деловую репутацию. И если нет доказательств об их соответствии действительности, а застройщик каким-то образом понесет убытки (паника дольщиков - дело страшное), то лучше Вам всё-таки думать, прежде, чем писать.
Дружок, для меня важнее, чтобы я не понесла убытки, купив там квартиру. Вот и переживаю, поэтому и пишу.