21-01-2014, 17:14
(21-01-2014, 17:00)olgaa Wrote: Итак, мои ДДУ у меня перед глазами, я купила квартиру в 3 доме еще в июле, кого это интересует. Там написано ЗАО Саб-Урбан. Почему же тогда молчит админ и не говорит, что это все неправда, что УГ никуда не уходит? Почему менеджеры ничего конкретного не говорят, только то , что "Нет официальной информации" АААА? Честно говоря, единственное, чего я хочу - это въехать в свою квартиру 31 апреля, как мне было обещано менеджерами, когда я ее покупала. Если ни у кого нет информации по этой теме то ладно, поживем-увидим, что будет...А причем тут админ? хотя он пообещал узнать по поводу этого, это первое. Второе, какая(ойто) то Женя написала(л) здесь фейковую инфу причем я ее (его) не нашел ни в одной шахматке...с какого она(он) дома ? Далее менеджер...он кто? да нихто... его задача продать. ООО "ФактумСтрой»" уходит? Да и Хер с ним.....УГ остается....а поповоду квартирки ориентируйтесь лучше на дду ,нам в 4 тоже много чего обещали. И не паникуйте у Пучкова все пучком
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]