03-10-2016, 13:23
Прежде чем открывать мусоропроводы надо обязать/заставить УК своевременно вывозить мусор из любых контейнеров, стоящих на улице в любом месте ПК и убедиться пару недель в их способности делать это регулярно. В условиях, когда мусор не вывозится я против открытия мусоропроводов.... почему да потому что мусор не вывозится с территории ПК.
Эти предложения русского языка можно переставлять местами сколько угодно, смеяться над ними или даже вообще не замечать - ситуация с вывозом мусора от этого не изменится. Для кого-то не важно где находится мусор, который не вывозится с территории ПК, мне это небезразлично.
Если кому то непонятна эта простая логика, то я объяснять не буду..., вроде бы все люди взрослые.
Эти предложения русского языка можно переставлять местами сколько угодно, смеяться над ними или даже вообще не замечать - ситуация с вывозом мусора от этого не изменится. Для кого-то не важно где находится мусор, который не вывозится с территории ПК, мне это небезразлично.
Если кому то непонятна эта простая логика, то я объяснять не буду..., вроде бы все люди взрослые.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5