21-01-2014, 22:44
Оххх, еле дочитал))) Кто то, что то услышал и развели панику! А что если УГ сменил подрядчика на поставку дверных ручек например, или организацию по вывозу мусора мы тут такую же панику будем разводить??? Тем более кто, что слышал тоже не понятно! Завтра еще кто нибудь подкинет очередную красивую сказку и будем мы ее тут мусолить!!!??? Стройка я так понимаю идет, судя по фоткам, хотя что-то показалось, что основные силы сейчас кинули на новый проект, в принципе и не удивительно! Конечно мне как и вам хочется побыстрее увидеть свою квартирку, но пока остается ждать(((
Кто уходит конкретно?? УГ - крупная девелоперская компания (как написано у них на сайте). или заказчик уходит или подрядчик или застройщик или субподрядчики???
(21-01-2014, 22:36)elena_v_l@list.ru Wrote: менеджерам по продажам звонить бесполезно - они вообще ни о чем не знают! лично у меня информация об уходе УГ от одного из руководителей, он шутить не станет. Через месяц их там уже не будет. я тоже в шоке от этих новостей и не понимаю, что делать дальше. вроде как новый застройщик уже известен, кидать нас никто не собирается, но это же все драгоценное время! хотя, может все к лучшему - может, действительно начнут строить быстрее, а не хвататься за все дома и не один не доделать
Кто уходит конкретно?? УГ - крупная девелоперская компания (как написано у них на сайте). или заказчик уходит или подрядчик или застройщик или субподрядчики???