22-01-2014, 11:28
Застройщик - тот кто указан в ДДУ))
А вы посмотрите другие проекты. Все достраивается. так обычно и бывает - строят, строят... потом притормаживают и закладываю другие дома... потом опять Ваш будут строить. есть определенные график постройки (не по наслышке знаю что это такое - компания связана с постройкой катеров.. а это не легче)
Более того, открылся новый проект - одно это говорит о том, что есть финансовые возможности.
(22-01-2014, 11:23)Igor33ru Wrote: Урбан Групп является застройщиком и генподрядчиком. Но он собирает вещи и уходит с объекта это точно. А вот с чем это связано??? С продажей своей доли другому инвестору или со сменой генподрядчика? Вот этот вопрос пока открыт!!!!!
А вы посмотрите другие проекты. Все достраивается. так обычно и бывает - строят, строят... потом притормаживают и закладываю другие дома... потом опять Ваш будут строить. есть определенные график постройки (не по наслышке знаю что это такое - компания связана с постройкой катеров.. а это не легче)
Более того, открылся новый проект - одно это говорит о том, что есть финансовые возможности.
(22-01-2014, 11:27)elena_v_l@list.ru Wrote: Дома-то стоят, и много, а есть хоть один достроееный полностью? меня это волнует! К нашему 12му дому не притрагиваються уже пару месяцев, зато заложили несколько других.