22-01-2014, 12:18
(22-01-2014, 12:06)tommimoor Wrote: Всем привет! Сейчас позвонил вот сюда:
Отдел архитектуры, градостроительства и землепользования 8(495)592-05-47. Очень милая девушка ответила на интересующие меня вопросы. 1)А именно: подавали ли Саб Урбан заявку в комиссию на ввод в эксплуатацию домов первой очереди? Ответ : нет пока заявки от Саб Урбан не было. 2) В случае подачи заявки сколько по времени проходит комиссия? Ответ: около 10 дней если никаких нарушений не выявлено. 3)Что происходит далее? Ответ: документы подаются в регистрационную палату ,сроки регистрации объекта разные все зависит от обстоятельств. 4) скажите есть информация что Саб Урбан меняет подрядчика и сам уходит, у вас есть информация по этому поводу? И обязан ли застройщик информировать вас об изменениях? Ответ: Нет такой информации нет от Вас впервые слышу, в любом случае застройщик не обязан сообщать нам о смене подрядчика это внутренний регламент компании. Тем более Вы защищены ФЗ 214 мы не вмешиваемся пока не нарушены права дольщика. 5) Что слышно по поводу адресов, индекса, названий улиц в ПК ? Ответ : Все это будет известно только после ввода в эксплуатацию жилых домов пока ничего еще нет. 6) В реестре указаны не все дома которые строит Саб Урбан с чем это связано? Ответ: Не знаю не могу ничего сказать про реестр, но абсолютно все дома имеют разрешение на строительство что и прописано у вас в договорах. Вот как то так.....конечно это гос орган они не владеют полной инфой но в любом случае я не вижу поводов для паники.
Браво!!!! Что и требовалось доказать. Тоже не вижу повода для паники.