11-10-2016, 14:27
(11-10-2016, 12:07)Anastasia_N Wrote: Соседи, у кого то подключена общедомовая антенна? У меня нет.
Звонила по телефону, который указан как подключение домофона и антенны. Они занимаются только домофоном. УК тоже антенной не занимаются, говорят, что должен делать застройщик. Орк, как обычно, не интересуют уже сданные дома...они ничего не знают..
Куда обращаться-то, что бы подключили?!
Настя, мы подключили себе. Необходимо позвонить по номеру 8(499)922 45 95. Это выделенный телефон Комитена для подключения домофона и общедомовой антенны. Дозвониться туда - особый труд. Тем не менее я оставила заявку, пришёл мастер и соединил выведенный кабель антенны моей квартиры с проводом общедомовой антенны в щитке. Это подключение бесплатное! Если провода антенны в вашей квартире нет, его можно провести с помощью этих же мастеров. Эта услуга стоит 1000 руб. Настораживает только то, что надо произвести оплату заранее. Но не переживайте, схема работает, обмана нет.
У меня с ними возникла своя история. Кабель в квартире у меня проведён, сделала заявку, пришли мастера и соединили мой кабель и свой кабель. На тот момент проверить работоспособность антенны у меня не было (нужен был шнур, соединяющий антенну/розетку и ТВ). Вообщем когда шнур появился, начали проверять с мужем - не работает ничего.....я опять им звонить, долго они отнекивались, что это не их проблемы. Но в итоге я добилась, чтоб они приехали и выявили причину неработающей антенны (пришлось обращаться к Беляеву напрямую). Необходимо было заранее оплатить 1 тыс рублей. Разъяснения были такие- если косяк на их стороне, то возвратили бы 700 руб обратно (вызов 300 р), если косяк в моей квартире/розетках,квартирных проводахи и пр, то эта тысяча рублей останется у них. В итоге косяки были у всех))))в щитке подключили не тот провод, и у нас в квартире розетки пришлось переделывать. Вообщем целый час мастер проработал в квартире со всякими приборами. Антена работает на двух ТВ. Качество конечно не совсем прям уж хорошее. Для кухни на маленьком ив очень даже пойдёт. Телевидение не цифровое, а аналоговое.
Татьяна Парковая, д.3, 6 под.