22-01-2014, 13:29
Хм....... после звонка в Отдел архитектуры, градостроительства и землепользования решил звякнуть в УГ ну так сказать перепроверить информацию. Вот что получилось:
Зравствуйте УГ слушает:
Я, Скажите когда планируется сдача дома номер 4 ?
УГ: уже все принято, ждем только документы. ключи Вы получите в конце февраля начале марта.
Я: это стопроцентная инфа?
УГ: ага конечно.
Я: вот сегодня звонил в Отдел архитектуры, градостроительства и землепользования мне там сказали что от вас никаких заявок не поступало.
УГ: нет ,все нормально только ждем документы.
Я: так проверяющие были на объекте?
УГ: да они там были ,ходили, проверяли.
Я: значит дом готов?
УГ: ага, ждем документы...... Сцуко....какие документы
Я : скажите а зачем УГ меняет субподрядчика?
УГ: ой Вы знаете у нас нет пока никакой информации на это счет, дождитесь открытия окс в феврале.
Дальше разговор продолжать было бессмысленно ....вот и думай теперь , где правда? Господи дай нам сил и терпения
Зравствуйте УГ слушает:
Я, Скажите когда планируется сдача дома номер 4 ?
УГ: уже все принято, ждем только документы. ключи Вы получите в конце февраля начале марта.
Я: это стопроцентная инфа?
УГ: ага конечно.
Я: вот сегодня звонил в Отдел архитектуры, градостроительства и землепользования мне там сказали что от вас никаких заявок не поступало.
УГ: нет ,все нормально только ждем документы.
Я: так проверяющие были на объекте?
УГ: да они там были ,ходили, проверяли.
Я: значит дом готов?
УГ: ага, ждем документы...... Сцуко....какие документы
Я : скажите а зачем УГ меняет субподрядчика?
УГ: ой Вы знаете у нас нет пока никакой информации на это счет, дождитесь открытия окс в феврале.
Дальше разговор продолжать было бессмысленно ....вот и думай теперь , где правда? Господи дай нам сил и терпения
дом 4 ,этаж 8, подъезд 1, кв 28.[/size][/color]