13-10-2016, 14:11
(13-10-2016, 11:44)Anastasia_N Wrote: Вот именно! Я хочу что бы проверили наличие антенного кабеля в этажном щитке и его работоспособность. К кому я должна обратиться? Я не могу это понять! Меня послали везде...Действительно не было еще информации, что в нашем доме кто-то подключился.
Видимо придется писать заявление в УК пусть в письменной форме мне скажут куда звонить.
Кабель до щитка проложен, установлен разветвитель на 4 квартиры. Чтобы убедиться в его работоспособности нужно взять кусок антенного кабеля, соединить свой TV напрямую с антенным разветвителем в щитке и попытаться настроить телевизор. Я уже писал об этом выше.
Только убедившись, что сигнал не подается имеет смысл писать/звонить/долбить дальше УК или Комитен.
Почему напрямую надо соединить - любой оппонент будет говорить, что Ваш кабель к квартире может быть поврежден и поэтому сигнал по нему не проходит ... и будет прав. Его "правоту" можно опровергнуть только замерами прибором (омметром) или попыткой настроить TV напрямую через другой кабель.
д.6.1, теперь ул. Парковая д.5