17-10-2016, 23:05
Перед тем как писать президенту (а цоколь, например, в пятом доме начали делать только после этого ) необходимо провести анализ воды. Своими средствами. Ибо застройщик/УК опять возьмут пробу в квартире с магистральным фильтром (естественно уже чистую) (по другому объяснить результаты той экспертизы я не могу). Я готов взяться за это (посмотрю сколько стоит и т.д.). После получения результатов имеет смысл уже с ними писать кляузу ВВП.
Пользуясь случаем хочу сказать еще одну вещь.
Дорогие соседи, настоятельно рекомендую вам проверить (затянуть) все водопроводные соединения.. У меня начало подтекать соединение трубы с магистральным фильтром (видимо от времени рассохлась фумлента). Решили подтянуть все остальные соединения - оказалось, что счетчик воды держался на честном слове. Как его еще не сорвало нафиг остается для меня загадкой. Вот так вот.
Всем спасибо. Как узнаю цены, напишу здесь.
Пользуясь случаем хочу сказать еще одну вещь.
Дорогие соседи, настоятельно рекомендую вам проверить (затянуть) все водопроводные соединения.. У меня начало подтекать соединение трубы с магистральным фильтром (видимо от времени рассохлась фумлента). Решили подтянуть все остальные соединения - оказалось, что счетчик воды держался на честном слове. Как его еще не сорвало нафиг остается для меня загадкой. Вот так вот.
Всем спасибо. Как узнаю цены, напишу здесь.