31-10-2016, 0:16
(30-10-2016, 23:53)shveddv Wrote: У меня имеется Акт по 10 (12) дому, в котором обозначено несоответствие количество мест проектному и дана ссылка на проектный документ.
Теоретически карманы вдоль ул. Парковой. Проще пройтись по району и подсчитать вечером. Все места забиты. Взять карманы. Дворы по проекту без машин. Вдоль если считать, то я не думаю, что у нас ширина полосы более 3+3 м.
Тогда все-таки получить бы проектную информацию в целом. А потом уже посчитать, чтобы понять, насколько проект был нарушен.
Я посмотрела разрешение на ввод в эксплуатацию нашего дома - там вообще не упомянуты никакие машиноместа... там даже наличие лифта не отмечено.
(30-10-2016, 22:03)mariam517 Wrote: Подписали в субботу письмо втроем... но вместе с нами было 55 подписей... маловато!
Люди просто не знают о письме.
Я поймала в диспетчерской зашедшего за домофонными ключами жителя 7-го дома, он подписал... и попросила его сказать соседям, чтобы заходили и подписывали. Может, распечатать объявление и в подъездах повесить - например, в лифтах ,где обшивку еще не сняли?